Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Майкл Джексон сыграл тайную свадьбу с 9-летним мальчиком

08 апреля 2015, 04:24
31
Джеймс Сэйфчак утверждает, что в возраетс 9 лет был "невестой" Майкла Джексона. © Getty Images
Джеймс Сэйфчак утверждает, что в возраетс 9 лет был "невестой" Майкла Джексона. © Getty Images
Хореограф Уэйд Робсон также заявил о приставаниях короля поп-музыки. © Getty Images
Хореограф Уэйд Робсон также заявил о приставаниях короля поп-музыки. © Getty Images

В ближайшее время в суде Лос-Анджелеса может начаться процесс по иску 36-летнего американца Джеймса Сэйфчака и австралийского хореографа Уэйда Робсона. Оба они утверждают, что в детском возрасте подверглись сексуальному насилию со стороны короля поп-музыки Майкла Джексона и теперь требуют возместить моральную компенсацию из 1,5 миллиардного наследства покойного артиста, пишет The Times.

Издание ссылается на судебные документы, которые пока не преданы широкой огласке. В них, в частности, приводятся показания Джеймса Сэйфчака, по словам которого, когда ему было девять лет Майкл Джексон устроил с ним символическую тайную свадьбу, выдав свидетельство о браке, кольцо и другие атрибуты, подтверждающие "бессмертную любовь". При этом отцу ребенка, говорится в документах, звезда якобы заплатила за молчание один миллион долларов.

Другой истец - Уэйд Робсон - заявил, что приставания Джексона по отношению к нему начались в возрасте 7 лет. Эта травма детства не дала мужчине стать полноценным членом общества, а потому он хочет, чтобы Джексон понес хотя бы материальное наказание.

Отметим, что в 2005 году именно показания Робсона позволили оправдать легенду сцены, когда против него были выдвинуты обвинения в педофилии в отношении другого ребенка - тогда Робсон отрицал вину Джексона и в своем случае. Теперь, по прошествии 28 лет, хореограф внезапно заявил, что его семья была подкуплена, и что все эти годы он был вынужден скрывать подобные сведения, чтобы не вызвать крупного скандала. "Я жил в молчании и отрицании 22 года", - говорит он.

Всего же, по словам юристов, поп-идол заплатил около 200 миллионов долларов 20 жертвам своих домогательств за то, чтобы они молчали. Все эти факты, отмечает издание, всплывут, если делу будет дан ход. Тогда будут обнародованы свидетельства, которые суд не принял к рассмотрению в 2005 году, когда против Джексона также были выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц