Парикмахер раскрыла секреты знаменитой прически Дональда Трампа

12 ноября 2016, 08:20
24

Парикмахер Эми Лаш, которая некоторое время работала с Дональдом Трампом во время съемок реалити-шоу "Кандидат", рассказала о некоторых секретах его знаменитой прически, сообщает L!FE.

По словам Лаш, шевелюра избранного президента США натуральная, но крашеная, а для укладки он использует так много лака, что его волосы становятся "твердыми и слипшимися". "У него длинные волосы, и он зачесывает их назад, делает это самостоятельно. Это его настоящие волосы, он не носит париков. Когда я посмотрела на его затылок, то поняла, что его стрижет не парикмахер. Это было страшно - просто пострижено по прямой линии", - рассказала Эми Лаш.

По словам парикмахера, цвет волос Трампа был неравномерным, а окрашивание выполнено неправильно - цвет "лежал" только на верхушке, а нижние слои волос были плохо прокрашены. "Кто-то из его окружения стриг и красил его волосы - его жена или, быть может, дочь", - добавила Лаш. 

Во время съемок "Кандидата" Дональд Трамп приезжал на площадку уже с готовой укладкой, и Эми оставалось лишь следить за тем, чтобы прическа не теряла форму в течение дня. "Я брала гребешок и показывала ему на места, которые хочу исправить, но он сам исправлял все. Я расчесывала ему затылок и по бокам, но все остальное было очень твердым. Я подносила расческу к его волосам, и она буквально отпрыгивала", - добавила парикмахер.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц