1. Главная
  2. Узнай
  3. Выборы Президента РК

Потенциальный кандидат в президенты РК Дуамбеков спрогнозировал свое выбытие из гонки 01 марта 2011, 16:31

Мусагали Дуамбеков заявил, что подписи избирателей в его поддержку могут быть подсчитаны неверно из-за неорганизованной работы терризбиркомов.
Потенциальный кандидат в президенты РК Дуамбеков спрогнозировал свое выбытие из гонки Потенциальный кандидат в президенты РК Дуамбеков спрогнозировал свое выбытие из гонки
Претендент на пост главы государства Мусагали Дуамбеков не уверен, что Центризбирком зарегистрирует его кандидатом в президенты Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. Лидер экологического движения заявил, что собрал свыше 100 тысяч подписей избирателей, то есть даже больше необходимого количества, но при этом Дуамбеков считает, что ЦИК не выдаст ему удостоверение кандидата в президенты. А все дело в том, что, по мнению самовыдвиженца, работа территориальных избирательных комиссий устроена неорганизованно. Это, по рассуждению Дуамбекова, помешает точному подсчету голосов в его поддержку. Напомним, на 1 марта 2011 года ЦИК РК зарегистрировал четверых кандидатов в президенты: Нурсултана Назарбаева, Жамбыла Ахметбекова, Гани Касымова и Мэлса Елеусизова.

Минздрав. Онлайн