1. Главная
  2. Узнай
  3. Выборы Президента РК

Предвыборная агитация переросла в призыв отказаться от чрезмерного потребления 11 марта 2011, 12:26

Кандидат-эколог признался, что до сих пор живет на зарплату уровня 2005 года. Елеусизов призвал граждан отказаться от больших покупок.
Предвыборная агитация переросла в призыв отказаться от чрезмерного потребления Предвыборная агитация переросла в призыв отказаться от чрезмерного потребления
Кандидат в президенты Казахстана Мэлс Елеусизов призвал общество отказаться от чрезмерного потребления, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 11 марта, Мэлс Елеусизов представил в Астане свою предвыборную программу. Один из ее пунктов посвящен отказу от потребительской идеологии. Кандидат призвал граждан отказаться от чрезмерного потребления, больших затрат и покупок. По словам кандидата, он - сторонник принципа разумной достаточности. Эколог признался, что никогда не гнался за миллионами и довольствуется минимумом. "Я считаю себя человеком, который умеет регулировать свои возможности. (...) Сейчас у меня та же самая декларация о доходах, которая была в 2005 году", - заявил Елеусизов. Напомним, кандидат в президенты сегодня признался журналистам, что ему очень тяжело проводить предвыборную агитацию, так как у него на это катастрофически не хватает денег.