Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Голландский велогонщик дважды избежал смерти на самолетах Malaysia Airlines

19 июля 2014, 21:49
22
Фото с сайта blog.malaysia-asia.my
Фото с сайта blog.malaysia-asia.my

Голландский велогонщик Мартин де Йонг, выступающий за малайзийскую команду TSG, дважды избежал смерти на самолетах Malaysia Airlines, сообщают Vesti.kz.

Голландский велогонщик в марте 2014 года купил билет на рейс Malaysia Airlines Куала-Лумпур - Пекин, тот самый, что бесследно исчез над Индийским океаном. Де Йонг собирался на соревнования на Тайване, но в последний момент решил не делать пересадку в Пекине и поменял билет.

В этот раз спортсмен вновь должен был полететь рейсом Malaysia Airlines - тем, который упал на Украине. В Голландию Де Йонг прилетел, чтобы принять участие в национальном чемпионате и рейсом МН17 планировал вернуться обратно в Малайзию. Голландского велогонщика спасла его расчетливость: за несколько дней до вылета он нашел билеты дешевле и переоформил документы.

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории Украины. На борту лайнера находились 298 человек. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц