В Крыму появилась новая красотка-министр: Не сравнивайте меня с Поклонской

19 октября 2016, 20:40
46
Елизавета Кожичева. © vk.com
Елизавета Кожичева. © vk.com

В Крыму новое "фотомодельное" назначение. Министром спорта на полуострове стала 30-летняя Елизавета Кожичева, ранее занимавшая должность первого заместителя, сообщает "Газета.Ru".

Еще два года назад Кожичева была секретарем-референтом в структуре республиканского Госсовета. А теперь, вот, стала министром. При этом параллельно она является исполнительным директором местной Федерации дзюдо и самбо.

Министр-блондинка не имеет личных спортивных достижений и заслуг. В 2008 году она окончила Национальную академию природоохранного и курортного строительства по специальности "Экономика предприятия". 


В 2014 году Кожичева получила благодарность Владимира Путина

Кожичева стала самым молодым министром Крыма. Как отмечают СМИ, в местном правительстве четко прослеживается курс на смену поколений: министру имущественных и земельных отношений Анне Анохиной 31 год, а министру внутренней политики, информации и связи, по совместительству вице-премьеру Дмитрию Полонскому - 35.

Сама Елизавета призвала не сравнивать ее с другой известной блондинкой - экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской, которая ныне заседает в Госдуме. "Считаю, что сравнивать меня с Поклонской или еще кем-то абсолютно неуместно. Все мы работаем на разных позициях, отвечаем за разные вопросы и никак не пересекаемся друг с другом", - сказала она.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц