Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Педофилов приравняют к террористам в Великобритании

27 апреля 2014, 13:21
27
Фотография: Getty Images
Фотография: Getty Images

Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам в рамках борьбы против жестокого обращения с детьми, пишет Росбалт со ссылкой на зарубежные СМИ. 

Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон заявил, что педофилия будет наказываться по закону так же, как и терроризм. По его мнению, существование лазейки в законодательстве, позволяющей педофилам обмениваться руководствами по тому, как найти жертву и избежать правосудия, отвратительно. По его мнению, необходимо сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность детей.

В будущем педофилы будут приравнены к экстремистам, скачивающим из Интернета руководства по изготовлению самодельных бомб. Власти приняли такие меры после того, как стало известно, что учитель одной из частных британских школ в течение трех лет изнасиловал около 60 десятилетних мальчиков.

Между тем, в Казахстане полицейские задержали за развращение малолетних гражданина Великобритании Бароха Питера. На его электронных носителях были обнаружены 600 фотографий несовершеннолетних девушек в обнаженном виде. Однако есть опасения, что он может избежать наказания. 


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц