Саакашвили обратился к Путину: "Готовьте свой кабинет для Галустяна"

04 июня, 00:49
56
Михаил Саакашвили на стеклянном мосту в Киеве. © facebook/SaakashviliMikheil
Михаил Саакашвили на стеклянном мосту в Киеве. © facebook/SaakashviliMikheil

Вернувшийся в Украину экс-президент Грузии Михаил Саакашвили дал блиц-интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона, в котором рассказал, как его встретили в Киеве, а также в шутливой форме обратился к президенту России Владимиру Путину. 

"Я думаю, время Путина заканчивается. Скоро в России президентом выберут какого-нибудь Галустяна (российский комик Михаил Галустян - прим.). Или какого-нибудь другого КВНщика. Правда, такого талантливого, как Зеленский, там нет.

Я не специалист по российским камеди-шоу. Ну, вот выберут Галустяна - и он поменяет политику товарища Путина. Зеленский создал такой прецедент, что россияне просто не могут не воспрянуть духом. Ведь у них тоже появляется перспектива. Готовьте кабинет для Галустяна. Это следующий президент России", - заявил Саакашвили.

Сам Гордон в конце интервью сделал обращение "ко всем президентам". "Смотрите, великий реформатор (указывая на Саакашвили - прим.), который заработал себе на памятники и место в истории своей страны, который сделал Грузию процветающей. Он ходит по улицам Киева с закатанными рукавами рубашки, в джинсах, без охраны. Ему улыбаются люди, берут автографы, хлопают по плечу и говорят: "Миша, мы тебя любим". Всем президентам, которые нас смотрят и не смотрят, я желаю только этого", - сказал украинский журналист.  

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц