"Я была против выдвижения в президенты". Что известно о жене Владимира Зеленского

22 апреля, 13:17
23
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Владимир и Елена Зеленские живут в браке 16 лет. До свадьбы пара встречалась восемь лет, сейчас они воспитывают двоих детей. Что известно о будущей первой леди Украины Елене Зеленской - в материале Tengrinews.kz.

После обработки 90,25 процента протоколов стало известно, что Владимир Зеленский лидирует на выборах с 73,18 процента голосов. За Петра Порошенко проголосовали 24,4 процента избирателей.

По данным Факти ICTV, Елена Зеленская (в девичестве Кияшко) родилась в Кривом Роге в феврале 1978 года. Она училась с будущим мужем в одной школе, но тогда не была с ним знакома. Зеленская с отличием окончила строительный факультет Криворожского технического университета, однако при этом никогда не работала по специальности.

Когда Владимир и Елена начали общаться, то за девушкой ухаживал еще один молодой человек. Комик выдвинул оппоненту условие, что выбрать одного должна Елена.

"Он привлек меня порядочностью, интеллигентностью, остроумием. И потом - мне никогда с ним не было скучно!" - рассказала в одном из своих интервью Елена Зеленская.

"Лена постоянно спрашивала, когда же мы поженимся. А я был уверен, что если брак, то сразу и дети, с рождением которых спешить не хотелось", - рассказывал Владимир Зеленский.

Пара поженилась в 2003 году. Через год у Владимира и Елены на свет появилась дочь Александра, а в 2013 году родился сын Кирилл.

Елена принимала активное участие в творческой деятельности мужа с самого начала его карьеры шоумена. Однако, когда Владимир изъявил желание баллотироваться в президенты, то Елена сначала была против этой идеи.

"Я была агрессивно против начала этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Даже это не проект, а направление в жизни. Я успела уже привыкнуть к этой мысли, и когда мне сказали, что, наверное, мы попробуем, я уже была готова к тому, что придется немного поменять свою жизнь, - отмечает Елена Зеленская.


Фото: Tengrinews.kz

Несмотря на публичность мужа до политической карьеры, Елена Зеленская лишь несколько раз принимала участие в съемках для украинских глянцевых журналов, свой аккаунт в Facebook она обновляет редко, а Instagram-аккаунт и вовсе закрыт от посторонних глаз. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц