1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

15-летняя казахстанская фигуристка обошла олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую в США 25 октября 2015, 12:16

Элизабет Турсынбаева в произвольной программе у одиночниц в рамках первого этапа Гран-при "Скейт Америка"заняла четвертое место.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Элизабет Турсынбаева. Фото с сайта sk-sport.kz Элизабет Турсынбаева. Фото с сайта sk-sport.kz

15-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева опередила олимпийскую чемпионку Сочи Юлию Липницкую в произвольной программе у одиночниц в рамках первого этапа Гран-при по фигурному катанию "Скейт Америка", передает Vesti.kz.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева показала четвертый результат, что позволило ей подняться с седьмого места, занятого в короткой программе, на итоговое четвертое. Сумма Турсынбаевой составила 178.56 очков. 

Первое место в соревнованиях заняла россиянка Евгения Медведева (206.01), второй стала американка Грейси Голд (202.80), а третье место заняла Сатоко Мияхара из Японии (188.07). А олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая (170,63) стала шестой.

 

Отметим, что сегодня также состоялось выступление в произвольной программе среди мужчин, где Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен показал девятый результат. В произвольной программе, которая состоялась сегодня, казахстанский фигурист занял 11-е место. По итогам короткой программы накануне Тен был шестой, что позволило ему занять девятое место в итоговом протоколе соревнований, он набрал в сумме 201.52 балла. Более подробно читайте здесь.