1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

"180 километров в час". Жуткая авария произошла в Караганде

  • 18
© instagram/skandal_krg © instagram/skandal_krg

В Караганде случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения двух машин госпитализирован 21-летний мужчина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Столкновение двух авто произошло на пересечении улиц Гоголя и Лободы. Место происшествия было снято на видео очевидцами. На кадрах, распространяемых в социальных сетях, запечатлен разбитый BMW. Также на записи заметен лежащий на земле неподалеку от машины пострадавший. По словам очевидцев, пострадавший находился в салоне авто на пассажирском месте. Водители обоих авто отделались испугом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ekaraganda.kz Караганда (@ekaraganda.kz)


"Водитель разбитой машины летел на огромной скорости. После столкновения на его спидометре стрелка показывала 180 километров в час. Не знаю, правда ли он так несся, но скорость у него была действительно высокая. Мне показалось, что от него исходил запах алкоголя. Жалко пострадавшего, он получил много травм. Второе авто почти не пострадало", - рассказал один из очевидцев аварии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)


На место аварии приехали сотрудники дорожной полиции. Они выясняли обстоятельства случившегося.

"Столкнулись две машины, BMW и Audi. Ими управляли 21- и 22-летние жители города. В результате ДТП пассажир автомашины BMW с различными травмами госпитализирован в медицинское учреждение", - уточнили в Департаменте полиции Карагандинской области.