1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Алматы задержан разыскиваемый за убийство в Кыргызстане 13 мая 2021, 21:03

В Алматы полиция задержала мужчину, разыскиваемого за убийство в Кыргызстане. Решается вопрос об экстрадиции подозреваемого, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: пресс-служба ДП Алматы Фото: пресс-служба ДП Алматы

В Алматы полиция задержала мужчину, разыскиваемого за убийство в Кыргызстане. Решается вопрос об экстрадиции подозреваемого, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Сообщается, что подозреваемому около 32 лет. Он скрывался от МВД Кыргызстана в Алматы.

"Поступила оперативная информация о том, что подозреваемый скрывается на территории города Алматы. Незамедлительно были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате чего гражданин задержан и водворен в изолятор временного содержания. Вопрос экстрадиции подозреваемого будет решен согласно международным договорам", - проинформировал заместитель начальника Департамента полиции города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

В полиции также распространили фотографии схваченного кыргызстанца. По кадрам видно, что задержанием занималась специальная служба стражей порядка. 

 Как передает АКИpress, задержан подозреваемый в убийстве, которые произошло около рынка «Кудайберген» в Бишкеке. Артура Богданова убили днем 3 апреля. В тот день к нему на работу пришли трое друзей, среди которых был его 32-летний родственник Николай Алексеев. Богданов поссорился с ними, а затем произошла потасовка, в ходе которой Алексеев нанес ему ножевые ранения. Богданов скончался. 

Алексеев подался в бега и его объявили в розыск. Подозреваемого задержали в городе Алматы. Оперативники ГУВД Бишкека и департамента алматинской полиции установили, где прячется Алексеев.

Фото: АКИpress

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging