1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Американка родила близнецов от разных отцов 18 мая 2009, 14:09

Американка Миа Вашингтон родила двойняшек, зачатых от разных отцов. Она вступала в интимные связи одновременно со своим мужем и любовником.
Американка родила близнецов от разных отцов Американка родила близнецов от разных отцов

Жительница Техаса Миа Вашингтон (Mia Washington) родила двоих мальчиков-близнецов от разных отцов с разницей в несколько минут, сообщает Daily Mail. Вашингтон забеременела одновременно от своего гражданского мужа и от любовника. Сейчас малышам Джастину и Джордану уже одиннадцать месяцев. 

Женщина обратилась в клинику для анализа ДНК, так как дети не похожи друг на друга. Проведя тест ДНК, врачи установили, что у детей разные отцы. По словам экспертов, вероятность рождения близнецов от разных биологических отцов - одна на миллион. Джеймс Харрисон (James Harrison), гражданский муж  Вашингтон, простил неверную жену  и согласился  воспитывать обоих детей как собственных сыновей. Кто является отцом второго ребенка, неизвестно.

Родители еще не пришли в себя после шокирующего открытия. Они не будут скрывать от детей, что у них разные отцы. По словам матери детей, "если в будущем Джастин изъявит желание встретиться со своим биологическим отцом, то он получит такую возможность". Она очень рада, что тест ДНК не разрушил ее семью.  

Вашингтон убеждена, что "признала свою ошибку и приняла ответственность за нее". "Я советую другим женщинам не заводить любовные связи на стороне. Сначала нужно подумать о последствиях", - говорит она. 

Близнецы от разных отцов рождаются очень редко и во всем мире известно только несколько таких случаев.  "Большинство людей не верит, что так бывает, но это действительно случается", - говорит Дженни Тибодо (Genny Thibodeaux) из лаборатории Clear Diagnostics DNA. "Если у женщины во время овуляции более одного полового партнера, есть маленький шанс оплодотворения разных яйцеклеток". Пять месяцев назад Вашингтон снова забеременела. Ребенок должен родиться этой осенью.

My one-in-a-million twin baby boys have two different fathers - Daily Mail, 18.05.09