1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Англичанка 200 раз обращалась в полицию по ложным вызовам 12 марта 2009, 15:06

Жительница Англии Джули Чадвик более 200 раз вызывала полицию по незначительным причинам. Среди ее просьб были такие, как найти дом для собаки ее друга.
Англичанка  200 раз обращалась в полицию по ложным вызовам Англичанка 200 раз обращалась в полицию по ложным вызовам

Женщина 200 раз вызывала полицию по ложным причинам, что стоило налогоплательщикам около 700 тысяч долларов, пишет Telegraph. Сначала 41-летняя Джули Чадвик (Julie Chadwick) звонила, чтобы сообщить что ее друг "весь покрыт кровью", потом выяснилось, что это смородиновый сок. В другой раз она требовала полицию найти новое жилье для собаки ее друга. Просьбы о помощи, не соответствующие компетенции полиции, поступали постоянно. Помимо этого, она зачастую оскорбляла своих соседей и представителей власти, когда те пытались вразумить женщину. Чадвик не раз присылались предупреждения по поводу ее поведения, однако женщина не приняла их во внимание.

Власти заявляют, что требование Чадвик выслать к ней патруль, лишают других жителей возможности обратится в полицию в действительно чрезвычайных ситуациях. Если отношение женщины не изменится, в скором времени ее могут привлечь к уголовной ответственности за трату средств и времени полицейских. Каждый ложный вызов полиции обходится британцам в 900 долларов.