Бельгийские власти уточнили число жертв в детском саду

24 января 2009, 01:32
0
Фото с сайта news-service.stanford.edu
Фото с сайта news-service.stanford.edu

Двое детей и воспитательница погибли от ножевых ранений, полученных ими от напавшего на детский сад в пригороде Дендермонде, передает РИА Новости со ссылкой заявление бургомистра города. Он опроверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о гибели четверых детей, трое из которых скончались в госпитале.


По словам бургомистра, сейчас в клиниках находится десять малышей в возрасте от полутора до трех лет и две воспитательницы. Пострадавшие перенесли операции, состояние их удовлетворительное. Чиновник подтвердил сообщение о поимке и допросе преступника, однако отказался назвать его имя.


Кроме того, королевский прокурор Бельгии заявил, что нападавший не имеет "психиатрического прошлого". Ему 20 лет, на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Ранее сообщалось, что 28-летний пациент психиатрической больницы в детском саду набросился с ножом на воспитательниц и детей. Один ребенок и женщина скончались на месте. Затем он попал в палату, где спали другие дети и стал наносить удары ножом. Полиция арестовала убийцу у супермаркета в нескольких километрах от места инцидента.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц