Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Британские полицейские прокрутили фото гангстеров на 40 лет вперед

21 апреля 2009, 12:08
0
Полицейский билборд. Фото с сайта timesonline.co.uk
Полицейский билборд. Фото с сайта timesonline.co.uk
Полицейские Великобритании в назидательных целях опубликовали фотографии двух гангстеров, изображающие их после 40 лет пребывания в тюрьме, которые им предстоит отсидеть, пишет газета The Times.

Лидер группировки Gooch 29-летний Колин Джойс (Colin Joyce) и его подельник 32-летний Ли Эймос (Lee Amos) были приговорены к 39 и 35 годам заключения. Они организовали банду, которая занималась поставками кокаина и героина. На счету преступников несколько жертв. Гангстеры убивали неугодных им людей и конкурентов. Группировка действовала в течении 20 лет и терроризировала несколько районов Манчестера.

Полиция Манчестера, которая расследовала деятельность преступной группы и заключила под стражу около 10 членов банды, создала рекламную компанию. Полицейские смоделировали изображения постаревших преступников. На дорогах Манчестера теперь стоят билборды с надписью "Старость за решеткой" (Ageing Behind Bars). На них изображены Джойс и Эймос, пенсионного возраста, облысевшие и потолстевшие. Преступники покинут тюрьму только к 2048 году.

Полицейские разработали снимки с помощью специальных технологий, предоставленных благотворительными учреждениями. Правоохранительные органы пошли на этот шаг, чтобы показать, как будут выглядеть заключенные, после длительного срока в тюрьме. Следователи также надеются, что данные снимки заставят людей задуматься об их образе жизни.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц