Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Британцы устроили самосуд над педофилом

15 сентября 2009, 12:25
0
Алан Стрит. Фото с сайта wordpress.com
Алан Стрит. Фото с сайта wordpress.com
Трое британцев обвиняются в убийстве молодого человека, которого они ошибочно приняли за педофила, пишет Daily Mail. 26-летний Алан Стрит (Alan Street) из Освальдтвистла, графство Ланкашир, был признан виновным в изнасиловании женщины, однако не было никаких доказательств о его причастности к педофилии.

Тело Стрита, привязанное к трубе, 19 января случайно обнаружили рабочие в подземной канализации. На его лице и голове эксперты зафиксировали многочисленные колото-резаные раны. Вероятно, смерть наступила вследствие удушья от кровотечения.

По версии следствия, к убийству причастны 21-летний Кирон Дэвисон (Kieron Davison), 44-летний Аллан Палмер (Allan Palmer) и 45-летний Ян Палмер (Ian Palmer). Также в качестве обвиняемого проходит 52-летний Питер Леонард (Peter Leonard). Дэвисон рассказал на суде, что один из них нанес удар мужчине в ухо и глаз ножницами. "Убийство Алана Стрита было чрезвычайно жестоким. Его пытали в течение двух часов", - заявил обвинитель Джон МакДермотт (John McDermott).

Причиной убийства стало подозрение в педофилии, однако Питер Леонард имел еще и личные мотивы. По информации следствия, в 2006 году Стрит сломал ему челюсть во время драки в пабе. Никто из подозреваемых, кроме Аллана Палмера, свою вину не признает.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц