1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Драка на проезжей части в Актау: полиция нашла потерпевших 05 декабря 2021, 23:43

Полиция Актау установила потерпевших в драке, которая произошла на проезжей части. По данным ведомства, в потасовке пострадал парень, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр с видео. Кадр с видео.

Полиция Актау установила потерпевших в драке, которая произошла на проезжей части. По данным ведомства, в потасовке пострадал парень, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.

Сотрудники полиции установили личности пострадавшего в драке мужчины и его супруги. Стражи порядка выяснили, что драка между потерпевшим и неустановленными лицами произошла на почве словесного конфликта.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований Управления полиции Актау по пункту 1 части 2 статьи 293 УК "Хулиганство, совершенное группой лиц", - сообщили в полиции.

Зачинщикам драки может грозить штраф в размере до 5000 месячных расчетных показателей, либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 1200 часов, либо ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

"Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего и других лиц, участвовавших в драке", - сказали в ДП Мангистауской области.

Напомним, в Актау очевидцы сняли на видео потасовку с участием парней и девушек. Драка произошла в ночь на 4 декабря перед магазином Abdi в 27-м микрорайоне, прямо на проезжей части.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram