Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

ДТП с вице-президентом "Лукойла" спровоцировала водитель Citroen

11 мая 2010, 15:32
0
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Виновником ДТП с участием автомобиля Мercedes вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова оказалась находившаяся за рулем Citroen Ольга Александрина, сообщает "Полит.ру" со ссылкой на данные технической экспертизы. По словам источника в силовых структурах, столкновение произошло на полосе движения Mercedes.

Между тем, официальный представитель министерства внутренних дел России заявил, что экспертиза автомобиля при ДТП продолжается, уточняет РИА Новости. "Расследование данного уголовного дела продолжается, работа ведется по всем направлениям. Продолжаются дополнительные экспертизы, и говорить об окончательных выводах по данному делу преждевременно", - подчеркнул представитель ведомства.

Ранее адвокат водителя Мercedes заявил, что его подзащитный не станет проходить проверку на детекторе лжи. Он назвал проверку на полиграфе "популистским ходом", предпринятым с целью "в очередной раз представить в глазах общественности, какой монстр Барков, его водитель и компания, стоящая за ними".

Напомним, авария на Ленинском проспекте в Москве произошла 25 февраля текущего года. Мercedes S 500 столкнулся с Citroen, в котором находились врачи 36-летняя Александрина и 73-летняя Вера Сидельникова. В результате ДТП обе женщины скончались. Очевидцы ДТП опровергли версию ГУВД о том, что Citroen столкнулся с Mercedes, выехав на встречную полосу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц