1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Эми Уайнхаус не признала себя виновной в нападении на женщину

Эми Уайнхаус не признала себя виновной в нападении на женщину Эми Уайнхаус не признала себя виновной в нападении на женщину

Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) не признала себя виновной в нападении на поклонницу, сообщает Contactmusic. Во вторник певица в Вестминстерском суде Лондона началось слушание ее дела.

По решению суда Уайнхаус отпустили под залог. Следующее заседание состоится 23 июля. Инцидент, рассматриваемый в суде, произошел 26 сентября прошлого года на одном из благотворительных балов, когда женщина обратилась к исполнительнице с просьбой попозировать для фотографии.

Уайнхаус является одной из самых успешных и богатых певиц Великобритании. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). Певица удостоилась награды как автор лучшей современной песни - за первый сингл Stronger Than Me, написанный ею вместе с Салаамом Реми. В 2004 году ее альбом Frank успел побывать на вершине британского хит-парада и отмечен платиновым сертификатом. В 2008 году Уайнхаус дважды была задержана полицией по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае она была арестована по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков. В личной жизни певицы тоже не все ладно. Недавно певица приступила к подготовке к бракоразводному процессу со своим мужем Блейком Фелдер Сивилом (Blake Fielder-Civil).