Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.32
EUR / KZT - 396.28
CNY / KZT - 50.34
RUB / KZT - 5.66

Еще одну звезду "Гарри Поттера" поймали с марихуаной

19 августа 2009, 07:48
0
Джош Хердман. Фото с сайта ddsarmy.org
Джош Хердман. Фото с сайта ddsarmy.org
Еще одна звезда серий фильмов о "Гарри Поттере" замешан в скандале с употреблением марихуаны, сообщает The Sun. На этот раз им оказался Джош Хердман (Josh Herdman), сыгравший роль ученика факультета "Слизерин" Грегори Гойла.

21-летнего актера сфотографировали курящим марихуану во время его отпуска в Амстердаме, где употребление этого вида наркотического средства является легальным. Эти снимки появились незадолго до того, как его коллега по фильму 20-летний Джеми Вайлет (Jamie Waylett), который в саге о Гарри Поттере сыграл лучшего друга героя Хердмана Винсента Крэбба, избежал заключения по подобному обвинению.

В начале апреля Вайлета арестовали за выращивание конопли, однако позже он был выпущен под залог. Сначала полиция задержала автомобиль, в котором ехали Вайлет с его другом, и обнаружила в нем восемь готовых к продаже мешков с марихуаной. Позже правоохранительные органы изъяли десять растений конопли, суммарной стоимостью 2800 долларов, которые были обнаружены в комнате актера в родительском доме.

В июле Вайлет признал свою вину и был приговорен к 120 часам общественных работ. По словам судьи, он вынес такой мягкий приговор, исходя из положительной характеристики Вайлета, которого, однако, уже задерживали за употребление кокаина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий