Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Еще одну звезду "Гарри Поттера" поймали с марихуаной

19 августа 2009, 07:48
0
Джош Хердман. Фото с сайта ddsarmy.org
Джош Хердман. Фото с сайта ddsarmy.org
Еще одна звезда серий фильмов о "Гарри Поттере" замешан в скандале с употреблением марихуаны, сообщает The Sun. На этот раз им оказался Джош Хердман (Josh Herdman), сыгравший роль ученика факультета "Слизерин" Грегори Гойла.

21-летнего актера сфотографировали курящим марихуану во время его отпуска в Амстердаме, где употребление этого вида наркотического средства является легальным. Эти снимки появились незадолго до того, как его коллега по фильму 20-летний Джеми Вайлет (Jamie Waylett), который в саге о Гарри Поттере сыграл лучшего друга героя Хердмана Винсента Крэбба, избежал заключения по подобному обвинению.

В начале апреля Вайлета арестовали за выращивание конопли, однако позже он был выпущен под залог. Сначала полиция задержала автомобиль, в котором ехали Вайлет с его другом, и обнаружила в нем восемь готовых к продаже мешков с марихуаной. Позже правоохранительные органы изъяли десять растений конопли, суммарной стоимостью 2800 долларов, которые были обнаружены в комнате актера в родительском доме.

В июле Вайлет признал свою вину и был приговорен к 120 часам общественных работ. По словам судьи, он вынес такой мягкий приговор, исходя из положительной характеристики Вайлета, которого, однако, уже задерживали за употребление кокаина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц