1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Ева Мендес и Джош Хартнетт лишились работы из-за наркобаронов

Ева Мендес и Джош Хартнетт лишились работы из-за наркобаронов Ева Мендес и Джош Хартнетт лишились работы из-за наркобаронов
Съемки фильмов, в которых должны были сниматься Ева Мендес (Eva Mendez) и Джош Хартнетт (Josh Hartnett), приостановлены из-за угроз мексиканских наркобаронов, сообщает Worst Previews.
Картину "Королева Юга" (Queen of the South), повествующую о контрабанде кокаина, планировалось снять на северном побережье Мексики. Но, по словам режиссера фильма Джонатана Якубовича (Jonathan Jakubowicz), в течение продолжительного времени он и его семья получали угрозы от торговцев наркотиками, вследствие чего он был вынужден приостановить производство ленты. "Я упорно трудился над созданием этого фильма, но для меня безопасность моей семьи и съемочной команды находится на первом месте", - заявил Якубович. Мендес должна была сыграть мексиканскую девушку, вынужденную расплачиваться за ошибки своего мужа-наркоторговца. После его убийства она отправляется в Испанию, где начинает промышлять незаконной торговлей и становится одной из самых крупных фигур местного наркобизнеса. Многие кинематографисты опасаются всплеска насилия. Только в прошлом году на границе Мексики и США при задержании полицией наркокурьеров погибли 7000 человек.