Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Генерала Александра Бульбова освободили из СИЗО

13 ноября 2009, 22:47
0
Александр Бульбов . Фото  © РИА Новости
Александр Бульбов . Фото © РИА Новости
Генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России Александра Бульбова освободили из следственного изолятора, сообщает РИА Новости.

Бульбов вышел из здания СИЗО, но пока не покинул территорию изолятора. Снаружи генерал-лейтенанта ожидают родственники, друзья, адвокаты и журналисты. Также у ворот присутствуют депутат Госдумы Александр Хинштейн и бизнесмен Герман Стерлигов. "В понедельник выхожу на работу, Маросейка, 12. Если будут вопросы - обращайтесь", - заявил Бульбов обращаясь к журналистам. По этому адресу расположена Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Кроме Бульбова на свободу отпустили еще двоих фигурантов дела о незаконном прослушивании телефонных разговоров - Юрия Геваля и Марию Ковалеву. Освобожденный генерал поблагодарил своих близких за оказанную ему поддержку, и СМИ за объективность при освящении расследования его дела. Также Бульбов выразил благодарность Генеральной прокуратуре, "которая является оком государевым и которая сделала правильные выводы".

Напомним, что генерал Александр Бульбов обвиняется по делу о незаконном прослушивании телефонных разговоров и вымогательстве. Он был арестован в октябре 2007 года. Ранее Мосгорсуд отклонил прошение адвокатов генерала о помещении Бульбова под домашний арест.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц