1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Героиня ролика про "изнасилование" рассказала детали инцидента 11 ноября 2020, 13:48

В социальных сетях набирает просмотры видео о спасении девушки в городе Кокшетау. В комментариях сообщается, что "герой-спаситель" вовремя подоспел
Кадры из видео Кадры из видео

В социальных сетях набирает просмотры видео о спасении девушки в городе Кокшетау. В комментариях сообщается, что "герой-спаситель" вовремя подоспел на помощь жертве и предотвратил изнасилование. Однако девушка рассказала, как все было на самом деле, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В сториз девушка сообщила подробности. Между ней и молодым человеком действительно возник конфликт при встрече, но попытку изнасилования она отрицает и просит не распространять дезинформацию. Девушка также поблагодарила неравнодушных людей, которые пришли на помощь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В соцсетях появились видеозаписи и сообщения очевидцев о том, что в одном из домов в Кокшетау чуть не изнасиловали девушку. Соседи сообщают, что услышали крики о помощи. Неравнодушные люди побежали в сторону доносящихся криков и спасли девушку. По ее словам, парни избили ее, чуть не изнасиловали и угрожали вывезти в лес. Пострадавшая намерена разбираться в правовом порядке.

Публикация от Kaztwitter Kazakhstan (@kaztwitter)

Случай прокомментировали в Департаменте полиции Акмолинской области: "9 ноября 2020 года около 01 часа 19 минут в дежурную часть управления полиции города Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Баймуканова нарушают тишину в ночное время и громко играет музыка. Прибывшие на место стражи порядка установили, что 9 ноября около 19.00 18-летняя девушка пришла в дом к 21-летнему знакомому, где они распивали спиртные напитки и курили кальян. В ходе беседы между девушкой и парнем начался словесный конфликт. После чего 21-летний парень ударил ее по лицу, в результате чего она начала кричать и просить о помощи. По словам парня, он не хотел отпускать ее одну домой, так как она была в алкогольном опьянении. В отношении парня полицейскими составлен административный протокол по статье 437 КоАП за нарушение тишины. Кроме того, сотрудники полиции девушке предложили пройти судебно-медицинскую экспертизу, от которой она отказалась", - рассказали в полиции. 

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!