Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Грузинский телеведущий обнажился в эфире по примеру Саакашвили

21 октября 2010, 15:27
0
Васико Одишвили. Фото с сайта myrcvideos.com
Васико Одишвили. Фото с сайта myrcvideos.com
В Грузии ведущий программы "Ежедневные таблетки" телеканала "Маэстро" Васико Одишвили разделся во время прямого эфира и вел часть передачи с обнаженным торсом, сообщает "Грузия Online". Таким образом он спародировал грузинского лидера Михаила Саакашвили.

Передача вышла в эфир 20 октября. За несколько часов до начала программы по грузинскому телевидению показали репортаж, где Саакашвили в одних только плавках рассказывал о плюсах курортного отдыха в столице Аджарии. Пообщавшись с журналистами, президент поплавал у берегов Батуми. Другие сотрудники телеканала "Маэстро" поддержали инициативу Одишвили и тоже разделись в прямом эфире, пародируя ближайшее окружение грузинского президента.

Напомним, что в июне прошлого года телеканалы "Маэстро" и "Кавкасия" на сутки прерывали вещание, протестуя против действий полиции в отношении журналистов во время массовых акций протестов весны 2010 года. Позже МВД Грузии извинилось перед представителями СМИ. Свои извинения от лица руководства страны также принес спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе. После этого "Маэстро" и "Кавкасия" возобновили вещание.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц