Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Ингушские милиционеры убили напавшего на них бандита

04 июня 2010, 17:22
0
Фото РИА Новости. Дмитрий Ванин
Фото РИА Новости. Дмитрий Ванин
В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов при патрулировании местности в районе Малгобека, где была обнаружена взрывчатка, подверглись нападению, сообщает РИА Новости. Бандит был ликвидирован ответным огнем.

По словам источника в правоохранительных органов СКФО, недалеко от Малгобека сегодня было обнаружено самодельное взрывное устройство в виде двух ведер со взрывчаткой. Прибывшие на место происшествия инженеры-саперы попытались обезвредить бомбу, но она взорвалась. В результате взрыва никто не пострадал. После этого на милиционеров напал неизвестный. Он бросил в силовиков боевую гранату и несколько раз выстрелил из пистолета. В настоящее время личность уничтоженного злоумышленника устанавливается.

В ночь на 27 мая в Малгобеке детонировало СВУ мощностью 600 граммов тротила. Взрыв произошел возле кафе "Эрзи" на улице Физкультурной. Жертв и пострадавших не было, здание получило небольшие повреждения. 21 мая в этом же населенном пункте взорвали автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий участковому милиционеру. Бомба взорвалась во время подготовки устройства к разминированию. В результате инцидента никто не пострадал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц