Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Из пистолета отца застрелился пятилетний ребенок

14 октября 2009, 18:44
0
Фото с сайта rin.ru
Фото с сайта rin.ru
Из табельного пистолета Макарова якутского милиционера случайно выстрелил в себе голову его 5-летний сын, сообщает Lifenews. Ребенок скончался на глазах матери и отца.

31-летний старший сержант милиции неся дежурство, заехал домой поужинать. Он на некоторое время оставил заряженный пистолет без присмотра. Мальчик взял пистолет поиграть и случайно нажал на курок. Представитель МВД Республики Саха (Якутия) заявил, что по предварительным данным ребенок погиб в результате несчастного случая. Следственное управление при прокуратуре республики решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Оперативный помощник работает в правоохранительных органах с 1999 года. Он воспитывает еще одну дочь.

В июле в городе Маршалл (Marshall) штата Миссисипи в США 11-летний мальчик случайно убил своего девятилетнего брата из ружья. По признанию отца детей, ружье принадлежало ему. Оно стояло незаряженным в открытом шкафу. По словам представителя полиции, братья поссорились из-за компьютерной игры. Младший брат вытащил ружье отца, а старший попытался отобрать его. В перепалке оружие выстрелило. Так как старшему брату еще нет 13 лет ему не предъявили обвинение в убийстве. В полиции данный инцидент квалифицировали как несчастный случай.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц