Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Известного дизайнера одежды обвинили в домогательствах 30 декабря 2020, 19:02

Известный дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang) оказался в центре очередного громкого секс-скандала, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Известный дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang) оказался в центре очередного громкого секс-скандала, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

37-летнего дизайнера обвинили в сексуальных домогательствах после того, как в социальных сетях начали появляться обвинения нескольких моделей, которые утверждали, что Вэнг добавлял в напитки наркотики и насиловал их на мероприятиях.

Первым об инциденте рассказал модель Оуэн Муни. Он поделился историей в TikTok и рассказал о том, как Вэнг домогался его в переполненном клубе Нью-Йорка в 2017 году.

"Причина, по которой я рассказываю это сейчас, спустя почти 4 года, в том, что я узнал о других, более серьезных случаях сексуального насилия с его стороны", - заявил он.

По мнению Муни, историям мужчин-моделей о сексуальном насилии уделяется куда меньше внимания. Некоторые подписчики обвинили его в попытке получить влияние и популярность за счет Вэнга. В ответ Муни подчеркнул, что именно такие обвинения и являются причиной, почему люди боятся делиться своими историями о сексуальных преследователях.

После этого многие начали утверждать, что были свидетелями того, как дизайнер подсыпал жертвам наркотики без их ведома, чтобы те не могли сопротивляться. По их словам, Вэнг настаивал и заставлял людей допивать эти напитки до конца, в итоге жертвы теряли чувство реальности и сознание. Еще несколько парней-моделей и трансгендерных мужчин заявили, что дизайнер принуждал их к интиму либо насиловал в бессознательном состоянии.

Инстаграм-аккаунт Sh*t Model Management, который защищает права моделей, опубликовал серию постов с их откровениями. Активисты призывают пользователей не покупать работы дизайнера и отписаться от его аккаунтов в социальных сетях, тем самым выражая свой протест.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shit Model Management (@shitmodelmgmt)

Сам Александр Вэнг пока не прокомментировал обвинения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram