Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Женщина подала на развод за прозвище "Гуантанамо"

19 октября 2009, 14:58
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Жительница Саудовской Аравии подала на развод, когда выяснила, что в сотовом телефоне ее мужа она была записана как "Гуантанамо", пишет The Daily Telegraph со ссылкой на газету Al-Watan. Женщина, имя которой не называется, сделала это открытие, проверяя список контактов в телефоне мужа, случайно забытом дома в тот день.

Прожившая 17 лет в браке супруга посчитала оскорбительным сравнение их совместной жизни и ее самой с детонационным центром для особо опасных террористов. Как отмечается в издании, суд вполне может признать такое сравнение неподобающим. Однако журналисты предположили, что женщину удовлетворит материальная компенсация от мужа, и она согласится сохранить семью.

Тем временем в Малайзии правительство проводит активную политику по "сохранению семейных уз". Недавно там стартовала программа, по которой супруги, находящиеся на грани развода, смогут абсолютно бесплатно провести еще один медовый месяц - три дня и две ночи, на одном из экзотических курортов этого тропического малазийского штата.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц