Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Жительницу Англии арестовали за громкий секс

03 июня 2009, 16:25
0
Стив и Каролайн Картрайт. Фото с сайта dailymail.co.uk
Стив и Каролайн Картрайт. Фото с сайта dailymail.co.uk
Правоохранительные органы Великобритании арестовали 48-летнюю жительницу города Сандерленд (Sanderland) по обвинению в систематическом нарушении тишины во время занятий сексом, сообщает РИА Новости со пишет в среду британская газета The Telegraph.

В полицейский участок поступали многократные жалобы от соседей Каролайн Картрайт (Caroline Cartwright). По их словам, по утрам во время интимной близости со своим мужем их темпераментная соседка бурно выражала свои эмоции. Адвокат Картрайт после ареста просил отпустить подзащитную под залог. Но просьба не была удовлетворена в виду неоднократных нарушений предупреждений со стороны властей.

По постановлению суда миссис Кэролайн запрещено "создавать шум" в любой точке страны на протяжении четырех лет. Более того, даме теперь воспрещается стучать, петь и слушать громкую музыку в пределах своего дома и недалеко от него. Возмутительнице общественного спокойствия был выписан штраф в 515 фунтов стерлингов (757 долларов). Решение суда вступило в силу 17 апреля текущего. Однако, по заверению истцов, женщина нарушила судебный запрет и вновь доставила неудобства окружающим 18, 22 и 26 апреля.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц