Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Капитан минобороны выбросил дочерей из окна в отместку жене

12 ноября 2009, 11:00
0
Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Двух восьмилетних приемных девочек, которых капитан третьего ранга министерства обороны России выбросил из окна московской квартиры своей сожительницы на восьмом этаже, удалось спасти, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Морозовской детской больнице, куда была доставлена одна из потерпевших.

По словам врача, восьмилетняя Даша Лапузина находится в реанимации и подключена к аппарату искусственного дыхания. В результате инцидента она получила разрыв печени и перелом пяти ребер справа. У нее также выявлены сотрясение головного мозга, забрюшинная гематома и множественные ушибы и ссадины. Ночью девочке провели операцию на печени. По предположениям медиков, у Даши поврежден позвоночник. Ее сестра Катя была госпитализирована в Русаковскую больницу. Ей удалось избежать серьезных травм благодаря падению через крону дерева. Состояние одной из пострадавших, которая находится в реанимации, оценивается как тяжелое, а второй - как стабильное.

Как сообщает Life.ru, капитан выбросил приемных дочерей в отместку своей супруге. Перед тем, как совершить преступление, он отправил гражданской жене SMS-сообщение, в котором говорилось, что она может попрощаться с Катей и Дашей.

В настоящее время, следствие возбудило в отношении сотрудника российского минобороны уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии". Предполагается, что офицер совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После закрепления доказательств данное дело будет принято военно-следственным управлением СКП России для дальнейшего расследования.

Напомним, примерно в 08:30 по московскому времени в дежурную часть милиции обратились очевидцы произошедшего. По их словам, около дома №5 по Сайянской улице мужчина с восьмого этажа выбросил двоих девочек. На место инцидента прибыли сотрудники ДПС и скорая помощь, которые оказали помощь пострадавшим. Офицер был задержан и доставлен для допроса в ОВД Ивановское.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц