Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 октября 2021 14:39

Лобовое столкновение. Астанчанин погиб на трассе в Акмолинской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото. Иллюстративное фото.

На автодороге Кокшетау - Костанай произошло ДТП. Есть погибший и пострадавшие, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.


На автодороге Кокшетау - Костанай произошло ДТП. Есть погибший и пострадавшие, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Сообщается, что 22 октября в 16.15 часов в дежурную часть Зерендинского РОП поступило телефонное сообщение о том, что на 25-м километре автодороги Кокшетау - Костанай возле села Еленовка произошло ДТП.

Предварительно установлено, что 34-летний водитель автомашины марки Volkswagen Golf, жительница Нур-Султана, двигаясь в направлении города Костаная, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с автомашиной марки KIA Sportage под управлением 55-летнего жителя Костаная.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался пассажир автомашины Volkswagen Golf - 41-летний житель Нур-Султана. С различными травмами в приемный покой многопрофильной областной больницы доставлены водитель и два пассажира автомашины Volkswagen Golf, водитель и пассажир автомашины марки KIA Sportage.

Начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения". Назначена экспертиза. Автомашины водворены на спецстоянку Кокшетау.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.73   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети