Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Мел Гибсон до сих пор сомневается в случайности смерти Хита Леджера

24 февраля 2009, 16:33
0
Хит Леджер. Фото с сайта fotoakter.ru
Хит Леджер. Фото с сайта fotoakter.ru

Актер Мел Гибсон отрицает, что смерть австралийского актера Хита Леджера была случайной, сообщают "Новости Кино". В одном из интервью Гибсон заявил, что он не посвящен в детали последних дней Леджера, тем не менее уверен, что тут не было места случайности. Актер жалеет, что мало общался с Хитом в последнее время. Возможно, он помог бы ему справится с депрессией.


Ранее Гибсон принял участие в судьбе Бритни Спирс, когда у той был переломный момент. "Она всего лишь ребенок, которому пришлось перенести тяжелый удар. Таких в индустрии немало. Я просто подумал тогда: "А кто-нибудь пытался помочь ей?". Потом я просто позвонил, и теперь у нее все в порядке". Гибсон и Леджер играли вместе в фильме "Патриот" режиссера Роланда Эммериха.


Актер скончался от отравления медикаментами в январе 2008 года. Его тело обнаружили в квартире в Нью-Йорке. Ленджер снимался в фильмах "История рыцаря", "Горбатая гора", "Братья Гримм", "Казанова" и "Бал монстров". В 2006 году актра выдвинули на "Оскар" за исполнение главной роли в фильме "Горбатая гора" Энга Ли. Ему посмертно присудили премию за роль Джокера в картине "Темный рыцарь". Дочь актера получила от страховой компании 10 миллионов долларов.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц