Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Московские инспекторы скрыли факт ДТП с участием милиционера

17 февраля 2010, 15:23
0
Фото с сайта autonews.ru
Фото с сайта autonews.ru
Сотрудники ГАИ и ОВД Басманного района Москвы не сообщили следственным органам о ДТП с участием милиционера, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России.

"В нарушение требований уголовно-процессуального законодательства сотрудники ГИБДД и ОВД Басманного района не сообщили о происшествии в территориальное следственное управление Следственного комитета по городу Москве и межрайонную прокуратуру. Фактически следственным органам Следственного комитета о факте ДТП с участием сотрудника милиции стало известно лишь из сообщений средств массовой информации", - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, стало известно, что виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Об этом сообщил начальник столичной ГИБДД Сергей Казанцев.

В настоящее время по факту ДТП начата служебная проверка, которую проводит начальник инспекции по личному составу УВД по центральному административному округу Москвы. Руководство московского ГУВД уже сделало первые оргвыводы, отстранив от должности полковника Юрия Быкова, который являлся заместителем главы УВД по работе с личным составом.

По предварительным данным, 16 февраля сотрудник ОВД Басманного района Москвы, передвигаясь на личном автомобиле марки "Мерседес" в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 32-летнюю женщину. Потерпевшая с травмами была доставлена в больницу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц