1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Муж погибшей Наташи Ричардсон отменил съемки фильма

Муж погибшей Наташи Ричардсон отменил съемки фильма Муж погибшей Наташи Ричардсон отменил съемки фильма

Ирландский киноактер Лиам Нисон (Liam Neeson) заявил, что решил отложить свою актерскую работу в связи с внезапной смертью жены, актрисы Наташи Ричардсон (Natasha Richardson), сообщает The Hollywood Reporter.

До инцидента Нисон снимался в фильме режиссера Атома Эгоян (Atom Egoyan) Chloe. Съемки ленты начались в феврале 2009 года в Торонто. В картине также снимались актрисы Джулианна Мур (Julianne Moore) и Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried). Фильм рассказывает о мужчине, которого жена подозревает в измене. Чтобы проследить за мужем женщина нанимает молодую помощницу. Последней картиной, в которой снялся актер, стала 30-миллионная работа Пьера Мореля "Заложница" (Taken). Фильм собрал 200 миллионов долларов.

Британская 45-летняя актриса Наташа Ричардсон умерла 18 марта в больнице Нью-Йорка. Ее доставили в госпиталь после того, как Ричардсон получила травму головы на канадском горнолыжном курорте. Вечером 19 марта театры Бродвея на одну минуту погасили огни в память об актрисе. От брака у Нисона осталось двое сыновей - 12-летний Дэниэл и 13-летний Майкл.