Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

МВД Чечни установило личности подорвавших себя боевиков

28 августа 2009, 12:23
0
Фото с сайта zman.com
Фото с сайта zman.com
МВД Чечни установило личности смертников из группировки боевика Хусейна Гакаева, подорвавших себя сегодня в Шалинском районе, сообщает "Росбалт-Кавказ".

Как сообщили в МВД, смертниками оказались 22-летний житель города Аргун Дам Устарханов и 23-летний уроженец Веденского района Сайхан Оспанов. Оба они находились в федеральном розыске как члены незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Напомним, что прошлой ночью сотрудники милиции пытались задержать двоих террористов на улице имени Ахмат-Хаджи Кадырова в районном центре Шали. Однако боевики совершили самоподрыв. В результате три силовика и три мирных жителя получили ранения и были госпитализированы.

Позже на месте происшествия были обнаружены детали необходимые для создания взрывного устройства:
граната Ф-1 без запала, металлические шарики, фрагменты батарейки и куски провода. Прокуратура возбудила уголовное дело по статьям "покушение на убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "приобретение, хранение и ношение оружия" и "умышленное повреждение имущества". Кроме того ведется поиск других членов группировки Гакаева.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц