На кастинге реалити-шоу пострадали шесть человек

15 марта 2009, 13:02
0
Фото с сайта cwtv.com
Фото с сайта cwtv.com

Три человека были арестованы и шестеро получили ранения во время паники, возникшей на прослушивании кандидатов для участия в реалити-шоу "Следующая топ-модель Америки" (America's Next Top Model) в Нью-Йорке, сообщает Times of India. Что послужило причиной паники в отеле Park Central на Манхэттене, где проводился конкурс, власти сказать пока не могут.


Неожиданно для всех участники и посетители ринулись из зала. По подозрению в нарушении общественного порядка были задержаны две женщины и один мужчина. Пострадавших госпитализировали. Оперативники также запретили проводить дальнейшее прослушивание, мотивируя тем, что оно не отвечает правилам безопасности. Однако произошедшее не смутило организаторов и они намерены продолжать отбор для реалити-шоу, когда волнения улягутся.


Шоу "Следующая топ-модель Америки" было организовано топ-моделью Тайрой Бэнкс (Tyra Banks), которая также является исполнительным продюсером программы. Первый сезон вышел в эфир в мае 2003 года, очередной начался 4 марта этого года. В шоу принимают участие восемь девушек, рост которых не превышает 170 сантиметров. Победительница сможет подписать контракт с крупным американским модельным агентством.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц