Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

На Кубани пострадало 550 домов

17 октября 2010, 17:17
0
По данным РИА "Новости", более 550 домов пострадали от подтопления в Туапсинском районе Краснодарского края, где в ночь на субботу из-за сильных дождей вышли из берегов две горные речки. Об этом сообщил замглавы управления по связям с общественностью и СМИ администрации района Владимир Логвинов.

Всего на сегодняшний день в Туапсинском районе подтоплено 22 населенных пункта. Число погибших пока неясно: краевое управление МЧС говорит о десяти, тогда как на сайте прокуратуры региона сказано об одиннадцати жертвах. По данным МЧС, пострадали 26 человек, шесть из них госпитализированы. В Туапсинском районе введен режим чрезвычайной ситуации.

Логвинов также сообщил, что сумма ущерба "пока не определена". Ранее губернатор Кубани Александр Ткачев прогнозировал, что сумма ущерба "будет исчисляться сотнями миллионов рублей".

Пресс-служба центра МЧС также сообщает, что от наводнения пострадало шесть мостов - три автомобильных и три пешеходных. В поселке Кирпичный "пешеходный мост полностью разрушен, на его месте организована канатная переправа", передает пресс-служба.

"Движение по автомобильным мостам не прекращалось, завершение ремонтных работ на автомобильных мостах запланировано до 18 октября. Восстановление пешеходных мостов запланировано до 20 октября", - сказано в сообщении.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц