Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

На Моргана Фримана подали в суд за вождение в нетрезвом виде

26 февраля 2009, 11:32
0
Место аварии. Фото с сайта dailymail.co.uk
Место аварии. Фото с сайта dailymail.co.uk

Спутница американского актера Моргана Фримана Демарис Мейер, вместе с актером попавшая в аварию летом прошлого года, подала на него в суд за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает ABC 4, со ссылкой на WENN.com .


Претензии к актеру были предъявлены в федеральном суде в Миссисипи. Майер наняла известного среди знаменитостей адвоката Глорию Эллрэд (Gloria Allred). Она будет бороться за возмещение убытков на покрытие медицинских расходов, потерь по зарплате, и средств, которые могли бы оправдать пожизненную инвалидность женщины. Сообщается, что Мейер страдает кратковременными провалами в памяти. Она опровергла слухи, что была любовницей известного актера.


В начале августа прошлого года актер и Мейер ужинали вместе с друзьями, после чего он предложил ей переночевать у него. Согласно исковому заявлению женщины, до того, как сесть за руль и во время управления автомобилем актер пил алкогольные напитки, что привело к серьезному ДТП. В машине находились только они вдвоем. Он не справился с управлением и машина вылетела с проезжей части и несколько раз перевернулась. У Фримана были сломаны плечо и рука, а его спутница получила перелом кисти, а также множественные ушибы и рваные раны. Сразу после аварии актер отвез женщину домой.


Как писали СМИ, Фриман и его пассажирка ехали в Nissan Maxima 1997 года, принадлежащем женщине. Это случилось недалеко от места, где актер проживает со своей женой. Фримана вырезали из машины, застрявшей в канаве, при помощи гидравлического ножа. Тогда никаких признаков того, что они употребляли алкоголь или наркотики, полиция не обнаружила.


71-летний Фриман на момент аварии был женатым человеком. СМИ очень большое внимание уделили тому факту, что с ним в машине была не его жена Мирна Колли-Ли. Актер позднее сообщил, что он расстался со своей супругой после 24 лет брака. Сразу же после аварии Фриман и Морган настаивали, что они являются "просто друзьями". Фриман известен не только, как актер, но и как продюсер и режиссер. Самыми известными его работами в кино являются роли в картинах "Побег из Шоушенка", "Темный рыцарь", "Счастливое число Слевина", "Брюс Всемогущий".


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц