Неизвестные взорвали автомобиль сотрудника ГИБДД Дагестана

05 августа 2009, 09:43
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Командир взвода дорожно-патрульной службы управления ГИБДД по Хасавюртовскому району Дагестана получил серьезную контузию в результате взрыва мощного взрывного устройства около его служебного автомобиля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Взрыв произошел около населенного пункта Аэродром на обочине в тот момент, когда потерпевший проезжал мимо на служебной машине. Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте. По мнению сотрудников милиции, в действие была приведена самодельная бомба с дистанционным управлением. В настоящий момент специалисты-взрывотехники устанавливают подробности произошедшего.

Как сообщалось ранее, 3 августа неизвестные обстреляли автомобиль милиционеров в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана. Преступники открыли огонь из автоматического оружия по машине "Жигули", в которой находились сотрудники отряда милиции. В результате происшествия пострадал сидевший за рулем милиционер.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц