1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Обнаружено тело финалистки конкурса Superstar.kz 12 января 2009, 16:44

Обнаружены тела пропавшего карагандинского бизнесмена Юрия Бармина и участницы конкурса Superstar.kz Анны Шейдер. После получения выкупа в 500 тысяч долларов и 100 миллионов тенге, похищенных убили и закопали на территории частного дома в Алматы. Задержаны четверо человек.

Обнаружено тело финалистки конкурса Superstar.kz  Обнаружено тело финалистки конкурса Superstar.kz

Во дворе частного дома в Алматы обнаружили тела пропавшего карагандинского бизнесмена Юрия Бармина и участницы конкурса Super Star.kz Анны Шейдер, сообщает "Казинформ", ссылаясь на заявление начальника департамента языковой политики и информации МВД Казахстана Багдата Коджахметова.

После получения выкупа в 500 тысяч долларов и 100 миллионов тенге злоумышленники убили похищенных и закопали тела на территории частного дома в Алматы. По подозрению в убийстве задержаны четверо человек. Места захоронения трупов обнаружены при проверке показаний.

Родственники предпринимателя Юрия Бармина и певицы Анны Шейдер сообщили об их пропаже в сентябре 2008 года. Анна Шейдер, участница казахстанского конкурса талантов Superstar.kz. В августе 2007 года она побывала на всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Голливуде, откуда привезла пять медалей. Певица также вошла в полуфинал "Новой волны 2007" в Юрмале.