1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Одинаково одетых игроков "Шахтера" не впустили в лондонский магазин 17 февраля 2010, 16:12

Большое количество покупателей, одетых в одинаковые спортивные костюмы, вызвало подозрение у сотрудников магазина Harrods.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Одинаково одетых игроков "Шахтера" не впустили в лондонский магазин Одинаково одетых игроков "Шахтера" не впустили в лондонский магазин
Игроков донецкого "Шахтера" не пустили в респектабельный лондонский магазин Harrods, так как те вызвали подозрение у его сотрудников. Об этом сообщается на официальном сайте украинского клуба. Футболисты планировали купить в магазине родным и близким сувениры. Однако сотрудникам Harrods показалось подозрительным, что одновременно появились много покупателей, одетых в одинаковые спортивные костюмы. "Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками у нас не заведено, действия не возымели", - говорится в опубликованном на сайте сообщении. В результате "небедные и склонные совершать масштабные покупки" футболисты были вынуждены закупаться в другом магазине. Игроки "Шахтера" прибыли в Великобританию для участия в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против лондонского "Фулхэма". Он состоится в четверг, 18 февраля. Во вторник футболисты завершили тренировочные занятия в одном из пригородов британской столицы. После этого наставник "Шахтера" Мирча Луческу и предоставил своим подопечным немного свободного времени для того, чтобы прогуляться по улицам Лондона.