1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Отчим два года принуждал к сексу малолетнюю падчерицу в Туркестане 13 марта 2021, 01:48

В Туркестане местный житель два года развращал свою 11-летнюю падчерицу. Отчим показывал девочке фильмы для взрослых и принуждал ее к действиям
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© elements.envato.com © elements.envato.com

В Туркестане местный житель два года развращал свою 11-летнюю падчерицу. Отчим показывал девочке фильмы для взрослых и принуждал ее к действиям сексуального характера. Об этом говорится в сюжете телеканала "Астана", передает Tengrinews.kz.

Об инциденте стало известно в Алматы, когда девочка приехала к родному отцу. "Удивительно, что ребенок увидел в новостях похожую историю девочки. Она два дня думала и потом рассказала своей мачехе. Расплакалась, говорит: "Я увидела, я тоже так же пострадала от своего отчима. Что мне делать?" - говорит руководитель общественного фонда "Немолчи.kz" Дина Смаилова.

Как отмечает телеканал, подобных дел по стране - сотни. Пугающую статистику озвучил министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев.

"669 из них совершены из близкого окружения, это 81 процент. 10 процентов - это отцы и отчимы. Сожители матерей, соседи, родственники и знакомые - это остальные 80 процентов. Практически, это близкий круг, близкие отношения. И дети им доверяли. Дети попали в руки преступников", - заявил Тургумбаев.

"Практически этот сектор общественных отношений оказался без должного контроля со стороны полиции. Мы это признаем. Практически мы все силы бросили на улицу, на блокпосты, карантинные мероприятия", - отметил министр.