1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Отдых с любовницей в Костанае оказался роковым для 34-летнего семьянина 15 мая 2021, 05:53

В Костанае женщина зарезала любовника своей подруги. Жестокое убийство произошло в съемной квартире. Об этом говорится в сюжете телеканала "Астана",
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© polisia.kz © polisia.kz

В Костанае женщина зарезала любовника своей подруги. Жестокое убийство произошло в съемной квартире. Об этом говорится в сюжете телеканала "Астана", сообщает Tengrinews.kz.

34-летний житель одного из окрестных поселков приехал в город и арендовал квартиру на несколько суток. Как рассказали в полиции, работник СТО решил "отдохнуть" от семейных забот в компании любовницы и их общих друзей.

Однако веселье в какой-то момент переросло в словесную перепалку. По словам задержанной, мужчина ударил ее подругу. Это и стало точкой кипения. 37-летняя женщина схватила нож и нанесла смертельный удар в спину изрядно подвыпившему мужчине.

После случившегося подруги спешно покинули квартиру. А курящие в это время на балконе мужчины даже ничего не заметили. Они продолжили пить в зале, пока в дверь не постучался хозяин квартиры. Он и вызвал полицию.

"Осмотрев место происшествия, назначен ряд экспертиз, которые в данное время не готовы. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Ее действия квалифицированы по части 1 статьи 99  "Убийство", - заявил заместитель начальника СО УП Костаная Мейрам Аджабаев.

Подозреваемую задержали в тот же день. По предъявленной статье ей грозит до 15 лет лишения свободы. Подруга задержанной находится под подпиской о невыезде как свидетель.