Оззи Осборн завещает свое тело науке

07 июня 2010, 16:41
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Экс-участник британской рок-группы Black Sabbath Оззи Осборн решил передать свое тело в лондонский Музей естествознания после смерти, сообщает Contactmusic.

61-летний Осборн заявил, что считает медицинским чудом тот факт, что он сумел дожить до такого возраста после 40 лет непрерывного потребления алкоголя и наркотиков. "Я мог кутить в течение нескольких дней, порой мне доводилось выпивать до четырех бутылок коньяка в день, и так 40 лет. Я уже начал сам себя диагностировать, спасибо Google", - рассказал рокер. По мнению звездного музыканта, доктора и ученые извлекут практическую выгоду от изучения его мертвого тела. "Думаю, я должен завещать свое тело лондонскому Музею естествознания", - подытожил Осборн.

Музыкант в прошлом был известен пристрастием к алкоголю и наркотикам. В 2003 году его госпитализировали с серьезными переломами после того, как он попал в аварию на квадроцикле в состоянии опьянения.

Напомним, Осборн в ближайшее время планирует провести два концертных выступления в России. Одно из них пройдет 11 сентября в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а другое - 13 сентября на ледовой арене "Мегаспорт" на Ходынском поле в Москве. Рокер представит российским поклонникам не только песни с нового альбома, но и старые любимые хиты.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц