Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Под Киевом обнаружили местного "Чикатило"

02 июня 2009, 15:32
0
Фотоиллюстрация с сайта gothicart.ru
Фотоиллюстрация с сайта gothicart.ru
Оперативники Главного следственного управления МВД Украины сообщили, что уже два года под Киевом орудует серийный маньяк-убийца, сообщает Сегодня.ua. Жертвами насильника с 2007 года стали пять женщин. Еще двум удалось спастись.

Следователи говорят, что все семь нападений были совершены аналогичным способом. В детали оперативники вдаваться не стали в интересах следствия. Однако стало известно, что все преступления были совершены в районах лесопосадок.

Раньше следователи не разглашали информации о действиях маньяка, надеясь в кратчайшие сроки поймать убийцу и закрыть дело. Однако пока результатов нет.

Это не первое расследование действий сексуального маньяка в этой области. Ранее здесь орудовал убийца, жертвами которого стали примерно десяток женщин. Преступник выбирал жертв из числа девушек легкого поведения. Следователи установили, что преступления совершали братья Боротьбенко. Суд приговорил обоих к пожизненному сроку заключения.

Ранее в Ставрополье следователям удалось задержать насильника и убийцу четырех девочек Ивана Панченко. Злоумышленник заманивал детей просьбой помочь повесить занавески на окнах. Так как девочки знали Панченко, они соглашались помочь. Трупы преступник закапывал. Суд приговорил Панченко к пожизненному сроку заключения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц