1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Подросток разбил суперкар отца стоимостью 3,4 миллиона долларов 20 ноября 2020, 18:46

В округе Даллас, штат Техас (США), 17-летний видеоблогер попал в аварию и разбил Pagani Huayra Roadster своего отца стоимостью 3,4 миллиона
Кадры из видео Кадры из видео

В округе Даллас, штат Техас (США), 17-летний видеоблогер попал в аварию и разбил Pagani Huayra Roadster своего отца стоимостью 3,4 миллиона долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Interesting Engineering.

Эта новость распространилась через социальную сеть Instagram. В ролике, опубликованном очевидцами, виден разрушенный родстер со сработавшими подушками безопасности. Водительская дверь и передние колеса оторваны, а карбоновый кузов существенно поврежден.

Пользователи сети узнали в темно-фиолетовом Huayra суперкар, которым не раз хвастался в своем YouTube 17-летний блогер Гейдж Гиллиан - сын миллиардера Тима Гиллиана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Gillean (@tim_gillean)

Выяснилось, что миллиардер уже не сможет заказать новый Huayra Roadster. На прошлой неделе Pagani сообщила о продаже последнего экземпляра.

Отмечается, что суперкар получил эксклюзивные элементы дизайна, разработанные лично Горацио Пагани. Следует отметить, что Pagani известна тем, что производит около 30 гиперкаров в год.

Авария на "миллион долларов" произошла на улицах Лондона

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!