Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Погибшие в Подмосковье милиционеры ранили убийцу

15 сентября 2009, 14:04
0
Фото с сайта life.ru
Фото с сайта life.ru
Следователи полагают, что убивший двух милиционеров преступник, был ранен, сообщает Life.ru. В скорую помощь Подмосковья передали указание сообщать обо всех вызовах пострадавших от ножевого или огнестрельного оружия.

Правоохранительные органы нашли очевидца, который видел преступника. По его показаниям составляют фоторобот. В связи с последним происшествием во все линейные отделы внутренних дел Москвы передали приказ об обязательной экипировке сотрудников милиции в бронежилеты.

Напомним, накануне ночью в электропоезде Москва-Серпухов были найдены тела двух милиционеров. По словам специалистов, при проверке документов пассажиров поезда милиционеры остановили мужчину. Мужчина застрелил из охотничьего карабина "Сайга" 26-летнего Кирилла Вафина. После этого убийца выхватил табельное оружие и расправился с 36-летним старшиной Вячеславом Дружиной. Преступник скрылся с места преступления, прихватив с собой пистолет и патроны.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту убийства Вафина и Дружины по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "хищение оружия".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц