Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Похищенного бизнесмена нашли и освободили

27 сентября 2010, 13:03
0
В ходе спецоперации найден и освобожден Эдгар Салдузи, совладелец крупной торговой сети, похищенный еше в середине августа, - сообщила в понедельник пресс-служба департамента внутренних дел Алматы.

Согласно информации пресс-службы, сотрудники полиции и городского департамента Комитета нацбезопасности Казахстана в ходе совместных мероприятий "установили местонахождение и освободили ранее похищенного гражданина Эдгара Салдузи".
"Накануне вечером в результате проведенной спецоперации Э.Салдузи был благополучно освобожден", - отмечается в сообщении.

В настоящее время с целью установления всех обстоятельств похищения департаментом внутренних дел города проводится тщательное расследование.
В полиции напомнили, что Э.Салдузи пропал при неизвестных обстоятельствах 14 августа этого года. Позднее против него было возбуждено уголовное дело.
Салдузи подозревается в ряде хищений в особо крупных размерах. Следствие также рассматривает различные версии исчезновения Салдузи. Не исключается, что бизнесмен намеренно скрывался от финансовой полиции.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц