1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

При пожарах в Павлодаре и Восточном Казахстане погибли пять человек 12 января 2010, 10:00

Два пожара произошли в частных домах Глубоковского района Восточно-Казахстанской области. Еще два возгорания были зарегистрированы в Павлодаре.

При пожарах в Павлодаре и Восточном Казахстане погибли пять человек При пожарах в Павлодаре и Восточном Казахстане погибли пять человек
При пожарах в частных домах Павлодара и Восточно-Казахстанской области погибли пять человек, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана. Возгорания произошли в Глубоковском районе Восточно-Казахстанской области. При тушении пожара в поселке Белоусовка 11 января в доме было найдено тело мужчины. Другой инцидент произошел в частном доме в поселке Верх-Березовка. Там погибли мужчина и женщина. Двое жителей Павлодара погибли при пожаре в хозпостройке частного дома. В настоящее время устанавливаются их личности. В другом частном доме в результате возгорания восьмилетняя девочка отравилась угарным газом и была доставлена в больницу. Напомним, что в конце ноября прошлого года в поселке Белколь Кызылординской области при пожаре погибли трое детей. За месяц до этого аналогичный случай произошел в пригороде Астаны. Жертвами пожара также стали трое детей.